网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 AG官方网站电邮 AG官方网站OA
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

山东煤矿安全监察局党组成员、副局长王其江来集团公司调研

作者:孔斌 2019-09-18 17:58:16

9月17日下午,山东煤矿安全监察局党组成员、副局长王其江在鲁西分局局长李大普的陪同下,来集团公司调研安全生产及冲击地压防治情况工作。

集团公司党委书记、董事长李希勇简要介绍了AG官方网站_首页产业布局和发展规划,重点介绍了安全生产情况。他说,近年来,AG官方网站_首页秉持“隐患就是事故、防治胜于救灾、健康价值至上”的安全核心理念,紧紧抓住重大灾害防治这个重中之重,牢牢把握智能化用人少这个大方向,完善文化引导、风险预控、技术支撑、装备保障、考核问责“五大体系”,有力保障了企业安全生产形势持续平稳发展。针对国庆期间特殊时段的安全管控,AG官方网站以开展“排隐患防风险保大庆”专项行动为抓手,以强化工作机制和应急处置准备为保障,层层压实责任,以失责必究、问责必严的标尺织密安保维稳保障网。

王其江表示,多年来,AG官方网站_首页以打好煤矿生存保卫战为主线,狠抓重大灾害防治、智能化矿山建设、薄弱环节管控和安全责任考核,形成了具有AG官方网站特色的“153”安全管控模式,方法和经验值得借鉴推广。下步工作中要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和省委省政府专题部署要求,狠抓重大灾害防治、重点工作推进和重点领域、关键薄弱环节及特殊时段安全管控,争当践行安全发展、落实主体责任、灾害治理、基础建设、科技进步的表率。

集团公司副总经理赵增玉,总工程师孟祥军,副总经理李佃平参加调研,并就集团公司安全生产、冲击地压防治等方面的具体情况进行了汇报。

编辑:薛锐
AG平台网站_官网 ag平台下载_官网 AG平台娱乐_首页 AG平台官网_登录 AG平台贵宾厅_欢迎您 mg游戏_mg游戏官网_首页